在生活中发现色彩,在色彩中发现美,在美中学会享受。-题字四季是春夏秋冬。每个季节都有自己的颜色和美丽。不信,看!春天的颜色是冷绿的,如碧波嫩竹,充满希望;夏天的颜色是炽热的金色,如太阳,如鲜花,象征万物的鼎盛;秋天的颜色是火红的,如夕阳,如枫叶,标志着事物的极致;冬天的颜色是冷白的,如雪,如银雾,蕴含着无限的生机。“春不可闭,一杏出墙。”飘飘的柳絮说:“春回大地。”换上春装很容易,打个电话:“三月,我们去散步吧。”带上心情和春装,我们将追随春天的美好形象。蜜蜂与蝴蝶共舞,树木与花朵共笑,笑声起清流,脚步声唤醒春草,情绪感染一切。啊!风景很美,心很开心,心情很愉悦!“咔嚓”!朋友冻结了我灿烂的笑容。“森林更安静,Tonamiyama更安静。”烈日提醒我:“夏天来了”。在一个晴朗的夏日,我带着一本书去森林小径。靠在树上,躺在草地上。我情不自禁地把目光投向野花,红色如火,白色如雪,粉色如霞,像眼睛,像星星,眨着眼睛。在自然风景中,灵魂开始走在书的旅途上。我沉迷于书本的幽默,夏天的宁静,还有此时倚着的大伞带来的惬意感。远处,松鼠在奔跑跳跃,鸟儿和蝴蝶在吵闹。啊!很美,很有诗意!一眨眼,一片落叶飘了下来,秋天又回来了。金色的大米在凉爽的秋风中像波浪一样涌来。空空气中酝酿着花香,隐约可以听到落叶的沙沙声,淅淅沥沥的雨声,鸟儿的啁啾声。秋天最美的东西是明月。“抬眼一看,原来是月光,再往下沉,忽然想起了家”至今还记得诗圣李白对明月所表达的乡愁。今晚,我独自站在院子里,举目四望。今夜,月亮弯弯,灿烂无比!然而,这种美景导致了苏轼先生的“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”此刻,我想我很惭愧。我拖着一朵云,试图用它作为我的面纱。我不小心把它撕成了满天星...我怎么能不惊叹这美丽的风景呢?雪花应该是世界上最美的花!像珍珠,像柳絮,像水晶...[/k0/]它织出一幅天幕雪帘,飘拂大地山川,房屋披上玉帛银线素衣,道路两旁铺上白色地毯,小树戴上白色帽子,像日本的护工。在妆和玉的世界里,我们尽情地玩耍,在她的身上抹上一些“白面”,在她的头上戴上一顶“雪帽”,在她的身上穿上一件“白衣服”...心情在飘,心在荡。这是一张冬日幸福的照片,她的一勾一乐是好心情,他的一张照片是好风景。四季有美,美在四季。与四季下棋,以心为注,以乐为子。赌博火了,赢的开心,何乐而不为?