高一作文高二写景作文:四季_900字
俗话说“四季之美在于春”,其实不然。春夏秋冬各有特色。在我看来,四季都很美。春天,当春天花开的时候,我们来到树林里,可以听到音乐精灵——鸟儿在歌唱。二月的春风就像剪刀。的确,春风是春天可爱的原因之一。春风的美在于它的活力。没有凉风吹在我的脸上。当春风拂过我的脸时,它似乎在对我耳语。阳光照耀着我的身体,温暖着我的心。窃窃私语的燕子从南方飞来,山坡上的小草像葱一样伸出头来,孩子们在玩耍,万物生长……处处让人感到可亲可爱。春姑娘冲破了冰冷的“铁壁”。她用甜美的春雨唤醒了沉睡的花朵。春雨滋润草地。孙淳妈妈一直把她的外套穿在小竹笋上。春姑娘用动听的声音向大地唱着《春雨之歌》。一切都在不断苏醒,带给人们对生活的希望。哦,原来美已经融入春天了。夏天也是一个迷人的季节!初夏,各种野花盛开,红、蓝、黄、淡紫色,点缀在大绿地毯上。但更美的是池塘里芬芳的荷花。在荷叶的映衬下,更显洁白优雅!夏天雨后,空很清新,深吸一口气也很清爽。还记得暴雨过后,我们赤脚在田野里奔跑,吸吮着夏天的气息吗?多香多甜啊...而映入眼帘的那一幕——农事地图,当我看到大人们在田野里忙碌的时候,现在回想起来是那么的令人着迷。事实上,秋天不会褪色。秋天是收获的季节。田里的稻子熟了,果园里的果子也熟了。农民的叔叔们挥汗如雨地收割金色的水稻,摘下红色的苹果,开心地笑着。农忙季节过后,孩子们尽情玩耍,大人们开始谈论一年的收成。真是无尽的幸福和快乐!秋天,我们可以看到金色的世界,它被厚厚的毯子覆盖着,准备让它的孩子过冬。有人说有点凄凉,但我觉得是另一种美,一种质的美——它牺牲自己,回馈大地,化为肥料,融入泥土的芬芳。冬天,一个独特的季节,它正式把一件棉袄放在大地上,它洁白洁白,没有任何污点。人们可以享受这一年的果实,地球处于休眠状态。当我们一眼望去,也许你会偶尔发现,白雪皑皑的树枝给人无限的欢乐。说到白雪公主,人们会很随意地想到孩子,这是一个适合孩子的世界。有些人在堆雪人,有些人在打雪仗……玩得开心!他们红润的脸颊洋溢着幸福的笑容。其实每个季节都有它最美的地方。只要你仔细观察,四季之美就在你心中。