高一作文高二写景作文:秋天的踪迹_650字
在那种休闲娱乐中,夏天已经过去,而秋天的寒冷和无精打采慢慢席卷而来,满目苍茫的摇曳和金黄,都显现出秋天的踪迹。哦,你把草打包拿走了。远处的山失去了绿色,建筑物忽上忽下。原来,珍藏了这么多年的思念,都是这个季节的月光,都是林中细细的风,飘回前年柠檬色的夏天。我去找你,给秋天的朋友取名,去找你的雨夜。看着它,离开天空的鹅每说一句话都在哭泣。孟浩然曾感叹“南去野地,落叶归根,北来风吹水寒”。我想,大雁无情,日子空多愁善感。清远的天空下,雁迹茫茫。至于冷饿风,大概就在不远处的北方酝酿着。很快,风起了,寒冷来临了。我来到你身边,自称是秋天的朋友,走到你的舞台,那里树叶飘动。高大的银杏树下,几片黄叶飘落到我的脚下,没有任何声音,却能深深震撼我的心。我是一个爱笑的孩子,但是经常觉得被事情伤害。所以,我常常因为一片叶子而想起很多人生故事。叶子老了,落了,这是必然的,我没有办法阻止,就像人老了,死于天命一样。然而,我们面前的秋叶显然是绿色的。淡淡的黄色怎么能剥夺绿色的生存权利呢?幼小的宝贝,不要轻易放弃,相信如果你停留的时间长了,希望会持续太久。我要去你,我的朋友名叫秋,我要去你精心制作的朦胧世界。早晨的太阳放弃了早起的习惯,认为你已经取代了它守夜的职责。空灵是你最初的身体和你的精神。虽然你不经意间挡住了我前进的路,但我很感激,因为你给了我探索的过程和被耕耘后最轻的心。我爱你,雾都,古镇也喜欢秋天。天水绿的时候,会染一条河的秋色,同时也会染一个爱秋的人。于是,在哪个秋日的阳光下,我找到了秋天的踪迹。