岁月浸透了半个国家,却带着秋风吹起了尘埃。黄昏时,湖边的云看起来像屋檐下埋着气息的兰花。岁月是流浪的代言人。我是一个守时的人在悬崖边徘徊。清澈的草地是胜利黎明的预兆,但我带着空气说清楚了。雨是你滴下的胭脂红。我曾梦想拥有你。当枯木化为灰烬,你的容颜变老,留下你的婚纱。空流浪的房间里有你逝去的气息,你被困在这个牢笼般的房间里很多年了。季节是流星穿越的四条回归路径。是一杯酒易碎,咖啡容易醉的体验。花儿凋谢,眼泪不经意间落下,伤了任何人的心。千里寒霜,谁触动了他们的感情,搅黄了他们的时光,当风夹杂着雪,冻结了我忧郁的心,你会想起我无尽的牵挂吗?漂浮在湖面上的小船无法下沉,只留下两只木桨孤零零地躺在上面。月光照在湖面上,时间在悄悄溜走。但是我只想留下来,因为我的心越来越累了。年龄带来的过错,只能被记忆渗透。过去的梦想已经远去,所有的人都走了,只留下受伤的回忆让我去承受。我真的很想回到从前,即使只有你一个人——我的朋友,他很想我,即使我知道回忆只是过去。