窗外的风景很美,落叶随风飘下。我弯下腰捡起一片叶子,里面充满了悲伤的味道。曾经一切都很美好,但随着时间的流逝,已经面目全非。一切都变了。坐在窗前,仰望天空空,我真的很想抓住每一分每一秒,我真的很想每天都开心,但这是不可能的。我知道我每天都有烦恼。我不可能每天都开心。我真的想快乐地度过每一天。但这是不可能的。欣赏这美丽的风景,让身心回归自然,但城市的喧嚣依然困扰着我,我无法脱离这个尘世的圈子。听着美妙的音乐,让自己的身体翩翩起舞,暂时忘却悲伤。只有音乐和舞蹈最了解我。那一刻,我希望这种情况每分每秒都继续下去。人情冷暖,苦尽人间。用文字诠释生活。这一直是我的风格。窗外的落叶最了解我。我在思考一些事情,思考过去,思考未来。反复琢磨,我终究没有明白自己想要的是什么。让我脱离这个讨厌的圈子,让我远离这个世界。我一次又一次地祈祷,但一次又一次地失望。面对质疑的目光,我能做到吗?我想我能坚持下去。我每次都说,但我从来没有做过。我真的很想珍惜这一切,但如果我不注意,这一切都从我手中溜走了。我还想要什么?伤心之余,伊人娇脸发白。那棵大树傲然屹立在那个地方,百年不遇,一路上经历了许多风雨。而我只是一棵小树苗。我不知道我是否能承受这一切和未来。就像走在城市的边缘,看不到尽头。天色越来越晚,越来越冷。树叶又被刮掉了,留下了一些遗憾。它诉说着无尽的悲伤。淡淡的忧伤,请随风而去。