不是眼泪,是微笑。她把微笑凝结成花粉,让人们飘到天涯海角,让那些需要微笑的人随风而去。据我回忆,我真的是一个微笑的女孩,一个沉浸在童年的快乐女孩,无数次感叹童年带来的无忧无虑的生活。然而,那纯真无邪的笑容再也不会有了。随着时间的推移,它变成了绝望和悲伤,在嘴角留下了虚拟的触感,束缚了抑郁,久久不能押韵。其实微笑很简单,轻轻张开嘴就能留下微笑的痕迹。但是,微笑来自心情的原动力,180度的弧线是人们心中留下的最美的微笑。它会给你带来无尽的快乐和信心。想笑的时候笑不出来,心还是静不下来,眼里满是悲伤,怀着期待的心走进了中学。我无奈地对自己建议:不经历风雨怎么看彩虹?一条带着微笑的路,但眼泪还是不自觉地落下。一颗炽热的心在慢慢燃烧。虽然微不足道,但依然存在。现实很残酷,我承受不了那样的打击和压力。我在悲伤中变得堕落和沮丧。我在失望中挣扎,我的心不再放松。刹那间,灵感挥之不去。微笑的样子渐渐让我失去了记忆。不知不觉中,你就有了学习的动力。& ldquo把眼泪变成微笑。这是她一直鼓励我的一句话。它让我充满希望。一直以来,我只是一个沉默的人。不知道是不是因为一点想法都没有。我只知道在遇到她之前,我几乎是一个懦弱的人。我什么都不敢做,什么都做不了,但她改变了这一切。她的开放和勤奋感染了我。她说我不是软弱,而是缺乏一点自信。她经常伸出小指,在细细的指尖为我比划,那份真挚的友谊就此萌芽。从此,我不再感到无助。这时,她在我脑海中留下了深刻的印象。在阳光里总是那么自信的她,似乎有一颗渴望知识的心在身边。多年以后,我仍然记得那种味道& mdash& mdash痛苦和快乐!