有人问,生活是否可以刷新,复制,粘贴。那么一切都可以注销、关闭和重启吗?时间从你的指甲里溜走了。我想知道你还剩下什么。在荒郊野外游荡?一事无成的庸人?我知道,这些不是你想要的。成功需要破茧而出的决心,永不放弃的信念,自强不息的勇气。请记住,当你的意志倒下时,生活将不复存在。一个歪歪扭扭的身影怎么能忍受萧瑟的秋风和急促的晚风?低下你的头,只是为了让你的生活起来。如果你有一颗不屈的灵魂,你脚下就会有一片坚实的土地。活着不容易成功。如果你只指望别人的帮助,你永远没有勇气独自走到路的尽头。在我看来,童年像一幅画,青年像一首诗,成熟的年龄像一篇散文,老年是一种哲学。每个阶段都有自己独特的魅力,激励着我们不断进步。小时候妈妈告诉我,太阳从海上升起,从山后落下;长大后,我从闹钟中醒来,在霓虹灯下静静地睡去。时光荏苒,却来不及感受情感,风暴却又开始了。一波来不及,一波就过去了。我不相信命运,只相信我的双手。当风浪冲击我的胸膛时,有希望承受我的翅膀;当惊涛骇浪吞噬我的翅膀,我依然渴望触摸胜利的曙光。如果目标是地平线,留给世界的只有背影。发誓要赢得月子里的桂冠,全心全意地努力工作。