又一个下雨的夜晚,弄湿直立的残留飞行挂件,成簇的。无法返回的雪,夜晚从不后悔。在角灯帽下,不知何故,还傻站着卖菊花的青少年,夜不等人。风卷起了夜晚的一角,那是跳华尔兹的影子,路人享受雨的亲吻,我忘记戴口罩了。小女孩点燃了一团火焰,但这是一个有害的希望,不会有结果& hellip& hellip然而,燃烧,它仍然会燃烧。就像一千零一夜,那三年左右尽情燃烧吧。似乎想点亮黑夜,流离失所者追逐幻影。夜晚还会继续,但是没有神人在窃窃私语,只有虫子为了生出强壮的翅膀,甚至会飞死。夜雨是夜晚的低语,夜晚的愤怒和悲伤,压在从未站立的地面上,从未改变。天黑了,夜晚过去了,没变,这是一场夜间斗争。