赶快收起你的悲伤。不要让眼泪毁了你的美丽。当梦已经醒来。谁还在发呆。谁在乎他们?当他们不能留在你身边的时候。他们的心太开放了。天地之间尘土太多,可是怎么能把羽毛染成白色呢?锋利的荆棘践踏在他们的脚下。痛苦只能教会我们耐心。你可以责怪你周围人之间的狭隘。你不能用你的翅膀飞翔吗?你可以责怪天空不够大。不足以让你翱翔。当它失败时。谁应该像他们一样满足于现状?无助的时候。谁想像他们一样冷漠?说。努力突破。说。你必须冒生命危险。不管你有多少流言蜚语。多少伤疤。我们应该忘记过去的苦笑。现在。拉什。不再纯洁。谁不再是木偶?不要被任何人可怜。当我对着天空说话的时候。会有几颗星星。明白了。今天的誓言。梦想起飞的地方。永远不会被忘记。会有更大的一天。总有更重要的一天。等你破门而入。失去一切。努力突破。