保留一个空城市,寻找你的脚印,苏的手拨弄着一张落雁坪沙泼墨画一幅凄凉的画在前世的轮回中有多少痴情的人背负着忧郁心迹上刻着无声的伤口那双模糊而冰冷的眼睛充满了困惑故事早已过去泪水从我的脸上滑落。无情的折断的翅膀再也不能在天空翱翔在你身上只剩下一句废话了靠窗的那个谁被折叠在地平线上粉碎这繁华的烟火我已经为清尽了最大的努力余香这注定是一种悲哀孤独的空城市,就让我独占我的迷恋吧后记;世界上复杂的事情太多了,沧桑和轮回的变化。每个人都想安定下来,不辜负自己的青春,但谁又敢肩负起浪费时间的重任呢?把自己的生活维持得井井有条实在是太痛苦了,所以对自己的思想无动于衷,在光的时间里保障自己的命运,真的很简单。