高一作文世外桃源(1)_250字
早晨,当太阳懒懒地升起。鸡叫起来。又是一天的旅程,没有喧嚣和繁华。乡村是如此安静。大自然的歌声很美妙。自然的舞蹈也很美。没有噪音在我耳边回响。音乐,没有乐器。跳舞,没有华丽的衣服。一切都那么美好。太舒服了。早晨,伴着公鸡的啼叫醒来。开始新的冒险。没有烦恼,没有悲伤。只有努力。中午,一些人带着公鸡打鸣回家。做一顿美味的午餐。看着烟雾升起。太棒了晚上,听曲子。坐在摇椅上。仰望星空/圆圆的月亮。这就是世外桃源的风景。没有丝毫的噪音和杂音。我只能听到鸡和狗的鸣叫。孩子们睡着了。