闭上眼睛,倒下,倒下。天已经黑了,抓不到星星,抓不到悲伤。一丝清晰穿过混乱和永恒。天冷,光线冷。依稀看到,它在遥远的地平线上,它是一弯钩月。前方冷清的灯光,银光闪闪,看不到尽头,像是在抚摸那月。我踉踉跄跄地往前走,试图靠近,忍不住伸出手。黑暗中能带来希望的光,即使是寒冷,也是希望抱着它的。靠近,看清楚,但慢慢停下。那弯钩的月亮充满了悲伤。黑暗中,没有温度的光似乎在嘲笑那些陷入黑暗的人。不,这不像太阳驱逐一切黑暗来给予温暖,让人依赖它。它只是照亮了未来的路,教会了如何在黑暗中前行,不依赖任何东西,坚强,即使前方没有温度,也不会停止。这就是它的温柔,即使被怨恨,也依然默默守护。太远,太缥缈,所以孤独,被诅咒,寒光承载了多少悲伤。渴望靠近,但知道自己的冷漠,不想让别人受伤。所以更冷了,我觉得它可以保护一切,我总是忘记我曾经期待的温暖。果然只属于黑暗,自嘲的想。裹着黑暗,唱着苍凉,它孤独,像困兽般咆哮,满身伤痕。它所留下的一点点温暖都给了那些在黑暗中迷失的人,即使他们被憎恨。它不需要同情,不需要怜悯,它高贵、傲慢、孤傲,即使摔得一塌糊涂,也是一个美丽的看台。它的眼睛太无垠了,就像过了多少光年,感觉它的眼睛太冷了,太小了,看不见,看不到眼睛里的悲伤。它是国王,站在顶端,孤独。我感觉就在我面前,但我想触摸它,但我发现它太远了,所以我只能抬头。钩月是救赎,是信仰,是遥不可及。它从不为任何人停留,我只是沿着银色的碎星追逐,用一生去追逐孤独的月亮。高一:IORO。