我不知道我花了多少时间度过了十五个春天、秋天、冬天和夏天。当初那个调皮的牙牙学语的小女孩,已经长成了二年级的小女孩。有人说,年龄越大,越孤独。年轻的时候,我们很单纯,什么都不懂。我们不开心的时候哭,送饭的时候笑。那时候我还不知道是非善恶。长大后,我们开始思考很多,学会沉默,学会面对很多。我们的世界不再只有黑与白,有笑有哭,也开始有了各种颜色和情绪。也许每个人都有过极端的想法或行为。在极端的时候,我们只觉得这个世界真的很残酷,仿佛进入了一个没有出口的迷宫。其实幸福就在身边,也许是我们期望太高,或者是我们太胆小。我们都很开心,不是吗?我们可以有机会来到这个世界,得到很多人的关心,睁大眼睛享受身边的一切。作为青少年,我们努力一步一步地诠释自己的梦想,然后找一份有趣的工作,谈一场轰轰烈烈或简单热烈的恋爱,然后和爱人一起勤奋而执着地度过一生。幸福其实很简单。天气热的时候,我们可以买一根冰棍,躲在大阴凉处,感受舌尖上舒适的刺激。无聊心烦的时候,我们可以坐在明亮的落地窗前,戴上可爱的耳机,聆听那醉人而严肃的声音...也有“健谈”的父母,严厉温和的老师,还有别人温暖真诚的笑容...难道这些祝福不值得珍惜吗?人生苦短,每一步都需要认真度过。请试着带上一颗感恩的心,你会发现身边有很多幸福,可以给我们灌输新鲜聪明的血液,让我们久违的心重新冒头,绽放青春美丽的光彩。幸福在任何时候都不会缺席,请珍惜。爱自己的人会得到更多的幸福。