我周围所有的卫兵都回到了营地。现在我可以在无边无际的星空空上肆意发泄,但这有什么用?谁能分担我的苦闷,只有她。我生命中唯一的东西。那是北京郊区一个如此阳光明媚的夜晚,灯光从明亮的白色圆盘洒下千里,映照着草地上的一切,她纯白的脸颊照亮了我的心。在星星空的远处,山的轮廓隐约出现,城墙下的海水在月光下闪闪发光。这就是人类欢乐的方式,一万种事物永远像水一样流向东方。但我不能就这样转身离开,也不能放弃。为了山海关三十万大明兵的未来,我不得不做出选择。每一个选项都足以让我万劫不复,在清朝历史上也很难查到。就像大海里的这个礁石,虽然在天上也能看到,但是就是。不,不要看大海。我不想成为暗礁。Star 空能给我什么?虽然明明还在我们面前,我们之间却有一万多层的混乱。成功和我不一样。我在京城的时候,经常受到圣王的称赞,圣王任命我为山海关连长,看重吴家。这种流氓,杀害君主,搞乱天下,被称为造王者,实则是恶魔。他敢来山海关吗?如果他来了,我一定要让他在我面前认罪认输,为圣地献上鲜血,提升我的大能。据说四川有个张,滥杀无辜,手段残忍,生灵涂炭。但是,我不能造福那里的人民,因为此刻,我面前牌匾上的乌木镀金是世界第一水平。如果我和部队一起去,这个级别怎么样?习俗之外的女人真的很大很大。& hellip而我的父亲,他,他居然写了一封信劝我投降李自成,这是不可能的。父亲,我为你感到难过。我的孩子可以不孝,但我不能不忠。我不能和弑君者合作。又一颗流星从我眼前掠过,吴老祖宗纷纷。你表现自己了吗?给年轻一代指点迷津!沉默。短暂的专注让我回到了现实。我面前有两个选择:一是假女真手灭贼安民;第二,靠着李自成的力量,我可以驱赶异族,定下西南。面对两者我都忍不住笑了,然后眼睛肿了,眼泪滑了出来。酒呢?酒在哪里?我不想去想它。我今晚只是有点醉。