长着黑色翅膀的天使轻轻地拍打着翅膀,悄悄地飞向长满荆棘的玫瑰丛。荆棘无情地划破了天使的黑色翅膀,殷红的鲜血落下。绝望中,他没有哭。黑翼天使苦难,被诅咒的天使,为什么你的白皮肤像白骨头一样苍白?为什么你娇嫩的嘴唇像柴火一样干?为什么你的手像这个地区的冰洞一样冷?飞吧,飞吧,长着黑色翅膀的天使正在寻找他的命运和他自己光明的天堂。血液缓缓流动,覆盖着玫瑰花瓣。红色的花朵终于张开了黑色的翅膀。那一刻,他笑了,两颗珍珠般闪闪发光的珠子从他的眼睛里流了出来。而他的心,在白玉堂的围攻中燃烧,是那样的温暖,那样的炽热。......上帝是伟大的圣人,带领我们建造一个完美的天堂。在上帝的世界里,只有完美形态的天使才被允许存在。对于那些生来就罪孽深重的人来说,他们是天堂里不可磨灭的污点。只有斩断他的翅膀,让他坠入人间,他才能从命运的折磨中救赎自己的罪恶。长着黑色翅膀的天使,你是背负一切罪恶的残缺受害者吗,是命运吗?在血泊中,你是天堂里最完美的装饰,有着黑色的翅膀和鲜红的血玫瑰,不是吗?黑色的翅膀,能再黑一点吗?看,这就是美丽的黑翅膀,永远美丽的黑翅膀!微笑,抚摸你的丝滑长发,感觉就像新生婴儿。你也是个孩子!太阳西落,太阳在为血哭泣,残缺的太阳照耀着残缺的天使,在残缺的天空下,包容着残缺的心。......