高一作文假钞票_1000字
当我在一个黑暗的小屋被一台劣质的印刷机印刷时,我从老板那里听说我有一个兄弟姐妹刚刚从中国人民银行获释。那叫钞票,我叫假钞。我和许多同胞被装进一个大箱子里。老板带我们去和一个商人做生意,那个商人打开了他的手提包。然后我看到一袋像面粉一样的东西突然映入我的眼帘,心想这是什么奇怪的商品。几分钟后,两个人握了手,说了声再见,没有任何意义。商人没有注意我是不是真的。我听说他有一个敌人,总是怀恨在心。现在他有机会报仇了,于是他雇了一个长相凶悍自称是杀手的人来命令杀他,于是我就掉进了杀手的口袋里。凶手工作仔细,没有任何线索。第二天早上他出去吃早餐,叫了一碗热干面吃。他可能会因为紧张而四处张望。这时远处传来警笛声,凶手做贼心虚,赶紧把我放在桌子上,消失了。舅舅早起的时候笑得合不拢嘴,一碗热干面就能赚到大团结。恭喜你。但是当我仔细看的时候,发现我是假的,于是我立刻僵住了笑容。正巧有个大姨夫来吃饭,吃了一笼馒头,付了50元给大姨夫,大姨夫高兴地找了我和其他一些账单给大姨夫,但是视力不好,没有发现异常。当我叔叔回家时,他和邻居打麻将。当他发现我仔细看时,他发现我身上没有毛主席的头像。他大惊失色,但不敢出声。他不得不抑制自己的愤怒。结果他运气不好,连续输了三场,就顺势把我输给了身边的一个大叔。这时,他如释重负地叹了口气,但他仍然愁眉苦脸。叔叔很幸运,赢了很多钱。他下午来银行支持我的储蓄业务。没想到的是,当他刚把我放进一个光机器里,机器就神奇地叫了起来,把大叔吓得魂飞魄散。这时营业员的阿姨板着脸说假币要没收。当叔叔失望地离开时,一个富人进来了。他以非凡的气度走到台前,填好取款单后,大妈趁有钱人不注意,从一堆钱里拿出一张,然后以闪电般的速度把我放了进去。财主担心儿子中考的分数没有达到市重点高中的分数线。他怎么知道我是不是真的?取钱后,他匆匆赶到学校的校长办公室,拿出一叠钱,放在桌子上。好像每个人都没有做任何黑暗的事情,而且很直白。经过短暂的讨论,校长对财主说,你儿子是我们学校的重点培养对象,于是财主儿子的名字就跳到了招生名单上。第二天,一位省领导来学校进行教育检查,正准备开着奔驰吃饱饭离开的时候,校长拦住领导说最近有人照顾他,请原谅,把我交到领导手里说点小事,让领导换了个严肃公正的表情,笑了笑,我一定给你们学校加分。领导兴高采烈,在回来的路上住在酒店里。当他考虑是否给学校高分时,他以一个苗条的年轻女孩的身份出现了。领队不禁两眼放光,下一段需要马塞克处理。事后,小姐从领导那里得到了我,当她高兴地回家时,遇到了一个强盗。结果包括我在内的所有财物都被抢了一个空,她却痛得失声。