高一作文角度承受_550字
荷叶会一直粘着那脆弱的荷花,饱经沧桑,遮风挡雨,不经意间就学会了& mdash& mdash小熊。有人说承重是一种力量,一种重量,但我也有自己的观点。对我来说,方位是一个中等角度。虽然贝多芬一生遭遇了很多不幸,但最残酷的是,他在三十岁以后患上了耳疾,最后双耳完全失聪。但他没有抱怨,他承担了所有的艰辛。他用自己的音乐告诉人们,虽然他的生活如此崩溃,但他没有放弃自己的生活。他遭受了所有的悲剧。形容枯槁,极度消瘦,全身瘫痪,霍金已经蜷缩在轮椅上30多年了。他的头总是靠在轮椅的靠背上向右倾斜,因为他的脖子不能同时旋转和支撑。除了大脑正常思考,右手的两个手指还能微微活动,身体其他部位都失灵了。1963年,21岁的他被诊断出患有不治之症。面对这样的折磨和痛苦,他毅然选择承受。他决定用他剩下的大脑和两根手指造福人类。天生活泼好动,从小就要承担学习的重担。面对现实生活的压力,我选择了承受,承受排名的竞争,承受时间的煎熬。每天都带着快乐乐观的心态和同学交流,因为我知道只有承受了,才会变得成熟,才会更加懂事。接受就是接受并包容一件事。从不同的角度,我们看到和观察到的是不同的。气度可以让人更好的处理一件事,准确的找到生活的方式。把这种气度传播到世界的每个角落,传递到每个人的心里。