高一作文爱无处不在_750字
花不盛开时,是一种含蓄的美,也表现了季节对花的喜爱;花开的时候,是花开的美,也是花对世界的爱;花时间在谢红是一种悲哀的美,但同时也花了对土壤的爱;一朵花从始至终都不会离开爱。一花一世界一叶一菩提。这个世界从来不缺少爱情铭文当我年轻的时候,我问我的母亲:妈妈,妈妈,你爱我吗?我妈妈总是这样回答我。爱怎么能不爱呢?后来长大了,不用再像小时候那样一直粘着妈妈了。我有自己的生活。虽然我的生活中还有我的母亲,但我的母亲不再是我生活中的主导者。虽然我们每天都不舒服,不开心,即使我妈妈没有以前年轻漂亮,即使我妈妈在更年期会像个孩子一样无赖,有时会忘记做饭,但我和我爸爸还是很爱她。每天晚上,我妈妈都会给她最喜欢的女儿留一扇门。家里的橘子总是在家等她的孩子。我觉得我家的爱就像黏糊糊的糖果。其实不仅我们家的爱是美好的,学生之间只能互相帮助的爱也是美好的。除了生活中最难忘的人,我们应该数我们的同桌。同桌爱唱歌,从浏阳河到传奇,从流行歌曲《你是我天边最美的云》到十八般武艺。我真的很佩服他。一切都可以混合说。这是歌曲的时尚。比如他可以这样唱歌。浏阳河是我视野中最美的云。我想用心保存。还有什么月亮代表我的心?远处的人们。我在等你。嘀嗒声感觉很有趣。校友感情其实是人生最美好的回忆。愿我们的友谊长存,爱情长存。放学走在回家的路上,鸟妈妈生下了自己的孩子,充满母爱的声音是我听到的最美的声音;妈妈叫孩子回家吃饭,这是我听过最动听的呼唤。那个时候,生命不在于生命的长短,而在于生命的意义。有一双善于发现爱与美的眼睛,处处都能感受到爱。爱是世界上的幸福。事实上,爱无处不在。从微小的地方找到它,从伟大的爱中重新理解它,学会从生活中被感动。你会发现你一直过得很幸福。