高一作文最后的秋色_650字
捡起梧桐树的最后一片叶子,偷偷藏在书里,吸收最后一抹秋香,贪婪地保留最后一抹秋色。秋天的芬芳充满了收获,秋风充满了柔软,秋雨的语言充满了凉爽的歌声。虽然背着冬姑娘桑迪的玉指,但她还是跟着秋姑娘匆匆的步伐。我的幸福愿为来年的秋天而存,我的眼泪愿为最后的秋天而悄悄溢出& hellip& hellip秋天的最后一抹,延续了初秋的不情愿,留下了深秋的悲歌。虽然最后的秋色不像春天的气息那样活泼,不像夏天的魅力那样含蓄,不像冬天的雪那样干净,但它有自己的独特性,有温柔的独裁和喜悦的收获。翻开书,发现书里躺着秋天的颜色,是那么的安静温柔。我想我的心随着秋天的脚步落下,默默地歌唱。我在心里诉说,诉说着秋天的最后一抹。落叶的不完整维系着根的寄托,一步一步等待着它们,直到它们倒下。落叶中有一种淡淡的秋色,里面有一种甜美的秋歌,聚集着最后的残叶,收获着追逐秋天脚步的金色——坠落的颜色。捡起梧桐树的最后一片叶子,放入日记,珍藏最后一片秋色,锁起最后一片秋色的记忆,延续永恒的结果。叶落归根,花开花落,却不可能在即将到来的秋天找到同样的秋色。默默保存最后的秋色,怀念最后的落叶。秋风唱着离别之歌,萧瑟中有一丝淡淡的失望;秋雨哭着告别乡愁,泪水滑落了妆容的颜色;秋姑娘回望最后的秋景,回旋着告别的清浪。最后的秋色是落叶对秋天的寄托;最后的秋色是来年新生活的果实;最后的秋色是这个秋收的祝福;最后的秋色是残缺落叶的美。最后的秋色,默默珍藏的记忆,吸收着落叶最后的芬芳,为来年的秋色保留一份纯净的色彩。