高一作文高一想象作文:未来的2090年_400字
在接下来的2090年,这将是一个高科技时代。当时的世界可以说是一个钢铁时代。那时,在地球上找草几乎比升天还难。地球上一些人呼出的二氧化碳会产生新的氧气。2090年。信息流量极其发达,人们可以在0。01秒随时发出自己的对话信息。2090年,人体医学大姐研发了一种人体交换机,可以将人体内的坏死器官和坏死细胞清除,换上新的人工内脏。和他一起,我们在人类诞生前几十年就已经制造出了药用人工器官,所以在这个时代,没有人能拥有自己专属的器官。我们用了医学领域所有便宜的明星把它们变成营养片,很有营养,可以用来做很多营养食品,但是也可以生吃,可以让人八小时不吃东西,但是他有一个缺点,就是没有味道。那一年,人们不住在房子里,他们自己的时间空空与一个空房间相连,可以容纳任何东西。我一点也不喜欢未来的世界,因为除了缺少快乐,没有什么可做的。