高一作文那一句叮嘱_550字
时光飞逝,时光飞逝。红樱桃,绿香蕉。你牵着我的手,度过了十六个春夏的幸福。就这样,时间的小船,停泊了又停泊,停泊进了我的心里。那个承诺不能浪费灿烂的春天。回首当时,世间的哀痛不可能灿烂。那句话成了我心中唯一的眷恋。文字如玫瑰,飘香十里,就这样飘进了我的心里。言语如清泉,甜如蜜,甜入我心。劝诫就像微风,吹进我的梦里。从眼角滑落的水晶是眼泪。嘴角悄悄弯,很甜。脑海里抹不去的是记忆!那句话切断了我的悲伤;那句话抚平了我的杂念;那一句又一句,成了我成长的指南针。独自站在十字路口,心中充满迷茫。我不知道如何在漫长的人生中做出选择。此时此刻,我会想起那句叮咛,想起那句曾多次指引我克服困难,勇往直前的叮咛,我会明白我该何去何从。。我轻轻地走,正如我轻轻地来。轻轻留下一句劝诫的话,在我心里引起一片涟漪。暗潮汹涌,狂风大作,天空空一片漆黑。每当我想放弃的时候,我都会想起那句劝诫,告诉我不要放弃,坚持住,天空空就会放晴。。现在,这句话已经成为我的座右铭,成为我勇往直前的指路明灯。盲人晚上拿着灯,照亮别人,也照亮别人。那句劝诫温暖了我和我夜深人静时的梦。我想牵着你的手,一起度过未来的幸福。