每个孩子都是在母亲的照顾下长大的。大部分妈妈的厨艺都不错,但我妈是一个上不了厅堂下不了厨房的人,尤其是厨艺,大部分人都不敢恭维。所以我才这么轻。我妈工资极低,也不积极幽默,但她肯定还是我妈。每天,我都努力寻找她的优点。如果我不能从外面找到他们,我会从里面找到他们。我失败了。我想解除她内心的封印,让她成为一个坚强的女人。然而在公元2010年,我对母亲的认识发生了360度的大变化。我妈妈做的煎饼很好吃。每次她兴致勃勃地要煎饼,我都知道彗星撞击地球离我不远~因为不是烧焦了就是薄了。我总是先吃泡面再吃,省了我一些时间,事后也后悔。蛋糕烧焦了,很薄。不知道为什么有点疼。这时,我看到了妈妈手上的泡泡。让外人看到他们不笑,连蛋糕都不会烤。谁告诉我我是她的女儿?我走上前,看着她的手。真的烧起来了。呃,太粗心了。为什么会痛?我一直在抱怨,但我妈妈什么也没说。她刚向我要了一口她的煎饼。我乖乖地吃了。大部分人都觉得我能写好吃的,但是味道还是不好。但她真的用心了,比以前认真多了。这个案子很老套,几乎都是批评我妈。但我还是想说:谢谢妈妈!