走在树荫下,蓦然回首,只见桂花飘落,枯叶飘落。“坠落”真的是一个很美的词。像一个破碎的邮票角,一个破碎的玻璃瓶。即使你不能把你的祝福带给家人,或者你内心的祈祷和期待。她依然美丽,曾经托付给你不成熟的幻想和模糊的想法。我喜欢看下雪天、下雨天、下雾天。只爱风过、雪飞、雨斜、雾散的那一刻;风过,又回到原来的轨迹,很少有人记得他断了,掉了。它是不完整的。是一个浅浅的角落,留下的是回忆,却是一瞬间的美好。没有玫瑰的月季注定要被珍惜,因为它一年四季都存在于人们的视线中,所以被忽略了。危险是一朵玫瑰,娇艳却带刺;危险是烟火,美丽却短暂;危险是一种水果,新鲜但不易保存;危险也是一个美丽的逗号,它不是圆的。曾经的她,年少羞涩,只在那个天真无邪的角落里,跟随着项羽,一曲一剑笑傲苍穹。甜蜜,只伴着项羽的双膝;伤心,只为项羽的辛苦;放手,难道你不知道项羽有着不可抛弃的责任吗?那是他生活的一部分,他生活的一部分。抹去这一部分,他不再是项羽,他不再是她心中的自己。完美的蜕变,她变成了一个庄重稳重迷人的女人。她柔软如水,只是为了洗刷项羽的疲惫;她像火一样凶猛,她将在乌江岸边结束自己的生命。她爱项羽。她太爱他了,拥抱他的一切。乌江在项羽眼里是一种美丽的舞蹈。可惜太漂亮了,嫉妒又漂亮。乌江为之沉默,呜咽着吞噬着两岸的黄沙,仿佛在一遍遍诉说着自己的悔恨——为什么要挡住项羽的大军?让世界上一朵美丽的花枯萎?其实我们应该赞美乌江:它诠释了于吉的爱,留住了于吉的爱,让爱定格在最耀眼最美丽的时刻。风没了;眼泪,不见了;美不见了。长长的乌江里,有一层缥缈的情怀和迷离的重情。于吉,你没有遗憾。你不要求持续的陪伴,只要你曾经拥有过。摔倒有什么不好?是一种美到极致的表达,不像花一样绽放,透露着芬芳,落下后哪里能得到一点余香?倒下了,美极了。