高一作文发现高中_650字
听到高中是无尽的痛苦海洋,但奋斗是彼岸;眼见高中,如前沿阵地,退不了半步;进入高中的时候,我深深地感受到,高中是一把紧弓,可以说是既苦又至关重要。毫不夸张地说,日子不好过,作业太多说不清。他们整天都在处理纸和笔。早上饿,中午累,晚上挑灯夜战。当我打瞌睡时,我的头撞在桌子上,痛苦地抱怨。即便如此,关心始终是上策,否则,生铁可能会烧成五氧化二磷,让化学老师直翻白眼,令人毛骨悚然;一旦火线零线相遇,物理老师更是怒不可遏,让人不寒而栗。用过的卫生纸堆积如山,做足了练习就变成了大海。教师的教学内容与日俱增,除了书本内容之外,往往还会生出一些& ldquo未来& rdquo问题,以至于我们在高中经常望着窗外。最讨厌黑色星期一,最期待周末的大逃亡,远离恐怖的上课铃声。不过,话说回来,如果不吃苦,怎么能当大师呢?如果你不能把握今天,你可能就无法把握今年和今生。与其在别人硕果累累的2008年6月哭着擦眼泪,不如抓住今天的每一分钟,更加努力,更加痛苦。老师的期望不能辜负;父母的辛苦不容忽视;你自己的未来不可轻视。而成功与否取决于高中三年。如果成功了,百事可乐会开心;如果你输了,你就会失去希望。高中是把双刃剑,努力真的很关键。有句话说:人生能有几拍;这个时候不要打架!于是,我对自己说:苦难是一个奋斗的过程。如果你游过苦海,你会发现苦海的尽头将是一个更广阔的世界。有盛开的花朵,等着我们去采撷;有闪亮的珍珠等着我们去捡。在那里,我们飞翔的感觉可以自由驰骋,我们可以把自己的生活描绘得淋漓尽致。