什么是生活?这个看似简单的问题,如果你真的回答了,恐怕很多人都回答不出来。耶!每个人的人生道路都不一样。比如我们看小说,不管是言情还是武侠。其中的主人公和人物都有自己精彩的人生。这样可以吸引人看,我不怕笑话。虽然我是一个八尺男儿,但我总是被小说里的人物感动,有时会情不自禁地感到开心或难过。相信很多人前段时间都看过小说《梦里落了多少花》?我为许禄的结局感到遗憾,但如果他有一个幸福的结局,也许我很快就会忘记拉这部小说。话题跑题了。从前总觉得自己懂得很多,比别人强。但是现在感觉没什么特别的,还是那么普通!太普通了!这可能正是一位哲学家所说的:一个人读书不多,就会觉得自己懂得很多。但是如果他读的书多了,他会觉得自己知道的太少了,还有很多东西需要你去了解。我对自己说:你应该是一个伟大的人,至少要像Schitler一样,为自己的理想而活。那不是白费,现在我知道我是平凡的,平凡不可能是平凡的!!!啊,我对自己的生活充满了无奈。也许活着是我的运气!平凡的生活!我恨你,但我必须再次面对你。嘿~ ~ ~谁告诉我我是个普通人?抱怨也无济于事。过平凡的生活。不要因为你是平时唯一的普通人而难过?