高一作文钱是什么?_400字
在古代,人们发明了一些东西& mdash& mdash钱,人们用钱来衡量各种东西的价值。可以说,货币是交易的衡量工具。人们用金钱来换取商品,金钱是人们心中由来已久的标准。钱可以说是必不可少的东西,但也是舶来品。可以说,生不带来死,但金钱也是这个世界万恶之源。钱多可以使诗人富有,而钱少的人相对贫穷。金钱会让人变得懒惰和贪婪,甚至有些人为了金钱而犯罪。很多犯罪的发生都是因为没钱,从小偷小摸到杀人抢劫银行。问世界上有什么钱。实际上,& ldquo钱是外国的东西。这句话没有错。即使赚再多的钱,也会随着人的死亡而变得无用。把钱留给孩子只会让他们变得懒惰,但他们最终会把钱花光。当他们没有钱的时候,他们就会犯罪,不劳而获。金钱是一面镜子,可以反映人性最丑陋的一面。有人为了钱出卖兄弟,有人为了钱杀朋友,有人为了钱杀亲戚。钱是什么,人却变得如此疯狂,失去了人性。其实说白了,钱是一种金属,主要看你用什么态度去看待它!