鹰感谢蓝天,因为它可以自由飞翔;鱼感谢河流,因为河流可以自由徜徉;骏马感谢草原,因为草原可以让它自由奔跑;花儿感激露珠,因为露珠能让它绽放得晶莹剔透。我想呼唤青春:谢谢!因为它能让我充满骄傲和激情。当青春来临时,我尽情享受青春的精彩。当青春逝去,我不禁怀念起青春的舞蹈。每个人都能驻扎在青春,那就太好了!但我们不知道,青春只是岁月长河中转瞬即逝的浪花。我们无法阻止河流前进,也无法打捞晶莹的浪花。与其站在河边等待,彷徨彷徨,不如放开手脚,满怀激情地投入岁月的画面,为青春增添一些色彩斑斓的色彩。其实,只要我们把青春的微笑挂在眉梢,把青春的自信挂在脸颊,把青春的信念挂在心上,青春就必然与我们同行。但也许是因为青春,我遇到了更多的困难和阻碍;也许是因为青春,我遇到了更多的失败;也许因为年轻,我会接受刀光剑影的洗礼,但我并不害怕,因为我拥有世界上最先进的武器& mdash& mdash青春。因为我有青春,我更有信心找到绿洲;因为我有青春,我有更多的勇气去奋斗和拼搏;因为我有青春,我有更多永不放弃的毅力;因为年轻,我对永远前进更有信心。因此,我想对年轻人大喊:谢谢!青春不怕失败,青春不说后悔,青春不信眼泪,青春要果断勇敢,青春要有旗帜鲜明,目标远大。青春让我光彩夺目,让我积极乐观,让我光芒四射!因此,我想对年轻人大喊:谢谢!与青春同行,我们拒绝浮躁与野马般,那只是你的偏执,不是青春的洒脱。与青春同行,我们拒绝虚荣心,那些章节和短语的华丽,只是青春里幼稚的幻想,不是青春的色彩。与青春同行,我们拒绝冲动鲁莽的行为,父母背负着对你来说不是青春的信念。与青春擦肩而过,我们拒绝平庸。16、17岁就像是一个自然的创造,而不是你青春的光辉。与青春同行,无论你是刚刚年少还是曾经年少,牵起青春的手,扬帆起航,唱响青春的旋律,舞动青春的舞蹈,放飞青春的心,追寻青春的梦!