羡慕张国荣,所以张扬他的生活。就连死亡也是如此绚烂,飞跃和抛弃一切。浮华的世界掩盖了太多真实和情感的负担,走在人生的路上,挣扎着,看透了世间的喧嚣,追求着自由,爱情甚至是一些世间得不到的说不出的东西。毕竟他们是外人。如果你不明白一些事情,不要介入。后悔的代价将是一生的幸福。我们都不是傻瓜。然而,有些人控制不住自己。即使在悬崖上,他们面前也只有无尽的深渊。有时候我在想,当我看到一切都像他的时候,我会不会做同样的事情。也许我会。也许这只是一种幻想。未来的某一天,它会被腐化,堕落的美好不再被实现。难过的是我,难过的是人的一生。我彻底哭了。是自己太脆弱了吗?还是有一些东西触动了我内心最脆弱的皮肤。割伤后,鲜血顺着伤口溢出,阳光格外明媚。我一开始就不该看那本小说,更别说相信它的真实性了。但是我做不到。一切都太晚了。看着/感情终究是残酷的。当初,残酷的对待,却在生与死分离的时候,后悔莫及,或许这就是人性的悲哀,命运的捉弄。然而,幸运的是,在那些短暂而美好的过去里,有你和我。岁月可以计算,回忆可以追溯,情感可以珍惜,但真正分开的时候,却不得不感叹过去没有好好待对方。萧最后的结局是一个自杀,一个中枪。过去的两年如此短暂。好吧,天堂见。我们面前的幸福似乎很遥远。安静点。这样会更好。用忙碌填满所有空想象的情感世界,停止幻想。