高一作文生命中的偶然_600字
我们能来到这个世界并拥有生命,这是一个奇迹,这是一个十亿分之一概率的意外。我们应该庆幸自己能健康地站在阳光下,自由地呼吸自己的宁静。我们应该感谢,感谢那些因为我们不期而遇而给我们带来幸福、快乐和不幸的人。无论他们帮助我们还是伤害我们,我们都应该感谢他们。因为是他们让我们偶然的生活摆脱了粗枝大叶,变得丰富多彩!我们应该珍惜它。匆匆出生几十年,轻轻一弹,他就已经匆匆走过。所以,我们要珍惜那些属于我们的美好瞬间,那些已经逝去的幸福瞬间,那些进入我的生活却匆匆离去的瞬间,那些爱我们和我们爱的人的瞬间,那些平凡却又充满憧憬的现在,以及属于我们的一切!因为生活是我们的奇迹,而我们是奇迹生活中的意外。佛说:一切皆有缘分。这里的命运源于偶然。一切都是偶然,然后不是前世的结果。一切都只是一个神秘的巧合。不知道方向,不知道结果,也没有痕迹可循。只是我们自己的意外都连接到了我们的整个生活中,我们的整个生活就是要把我们生活中的意外解释到最后。甚至生命的终结也不确定它什么时候会发生。也是意外,只是人生最后一次意外。有一首歌叫& ldquo你是我的命运。。是的,你是我的命运,我也是你的命运,这一切都是偶然把我们的命运联系在一起的,一切都是偶然。偶然听到这首歌,偶然在这一刻想到,偶然写在上面,偶然让我做了。不期而遇,让我们庆幸,感谢,珍惜!只是因为生活是属于我们的奇迹,而我们是生活奇迹中的意外。