高一作文悲伤的夏天_400字
灰色的日子空,堕落的霓虹,孤独的我,想离开这一生。在这个风雨交加的中午,我把自己抛弃在教室里,找不到去温暖宿舍的方向。我像一只没有上弦的钟,在无聊的天平圈上,松弛而疲惫地爬行。我突然感到难过。我一时说不开嘴,却没有表达自己的热情。这个季节没有落叶,树叶不再是可以飞翔的翅膀,我也不再能自由歌唱。夏风静静地呼唤,听起来很孤独。黑发缠绕着我对你的依恋。让我知道我们的会面是个错误。我从来没有对任何人认真说过;我爱你。我也没告诉任何人;我偶尔会想你,我疯狂地想你!我像燃烧的树叶一样现实。时光飞逝,但我忘了我还在这里。让我面对这一切。我心痛,只能用皮肤呼吸。我右手画的不是我的心。我无法用语言描述我不想接受的事实。我的笔勾勒出的那些破碎的文字,没有情感,没有热血,留在纸上就不再为任何人哭泣。今年夏天我默默地走着,所以看不到它的颜色,闻不到它的味道。