高一作文平凡的故事_450字
故事总是从平凡中开始。也许我们的故事应该从平凡开始。相遇是每个花季雨季的女孩都希望得到的。也许在这个世界上,有无数的女孩幻想着在一个雨天的早晨,在一个灰蒙蒙的天底下,不经意地遇见他空。一把伞的触碰,造就了一曲不可磨灭的爱情挽歌。或许,每个人都希望在中学时期有一段可以被永远记住的记忆,因为现在,高中似乎是一段非常敏感的时光,而对于我们这些笨高中生来说,却是一段非常轻松的时光。我们是在市里的一所重点中学认识的,所以我们一群人聚在一起纯属巧合。这大概是上天的考验,是我们相互信任的考验,也是我们默契的考验。我承认我是一个孤独的人。一直觉得和每个人在一起都很痛苦,因为不知道什么时候是真的,什么时候是假的。所以,我一直在回避,回避一切可以回避的事情。我不想和他们谈论无聊的事情。所以,在他们眼里,我好像是一个什么都做不了的大小姐,只是一个很冷漠的人,喜欢飘来飘去,没人在乎。但我不在乎,因为那就是我。我认为我们生活在这个世界上,也许我们应该有一种被群体淘汰的感觉。毕竟,在社会竞争中,我们有时会不择手段。