荒凉是因为繁华落尽空!在泛黄的照片中,女人静静地看着远方!红灯偷偷散。美好的生活过后,人们会去建筑空!看着世间的繁华与萧条,我的心起起伏伏。我悲叹富人的生活,同情穷人的苦难,羡慕恋人的甜蜜,但同时又为恋人之间的分手感到惋惜。韩愈的《无题》中有一句诗:昨夜星辰,昨夜清风,在画室之西,肉桂殿之东。身体上没有蔡峰的翅膀,就不能比翼双飞的齐飞;心如协和,情相通。我想这是所有恋爱中的女生最喜欢听到的。但是,我不相信这种爱情观。很多男生喜欢跟我抱怨,不是说昨天甩了几个女生,就是说今天交了几个女朋友,我听腻了。有人可能会说吃不到葡萄说葡萄酸,也许!说了这么多,我觉得我妈说的很有哲理:女孩子总是吃亏,这么小就谈恋爱会影响学习,影响未来。妈妈不会反对女生谈恋爱。想谈就去大学吧!哇哦!没想到妈妈这么开放!确实男生女生心里都不是很成熟,只是有一种玩的态度,所以我也很有自知之明。