一部长篇电影中的删减可能是最经典的部分,但也可能只是导演喜欢的部分。只因为不是整体,不是整体,就缩短了时间,切了图,不像破章,但总比破章好。生命中绚烂的瞬间被写下,无法被挥去,无法被抹去,成为记忆的一部分。也许这将是一个可怕的记忆,但痛苦是深刻的。我不明白的是为什么总是需要碎片。还不够坏,只是对手太多。需要一些音乐,每天告诉自己一次:& ldquo我是最好的。。安慰可能比较自信,不会太在意结果会是什么,几句乱七八糟的话谁说不出个章法,正好也代查账。可能注定会失败,也可能太乱,需要更多时间去了解。别担心。你所需要的只是努力工作。既然喜欢,就算是待定,那又如何。如果你不明白,那就要决定了。在这里写单词。文字?这个季节,梧桐叶在飘落,构成了我生命中不变的文本。这些框架是深刻的,因为它们不再被确定。我不明白的是,这只是一个片段。也许未来的某一天我会忘记这个赛季,但我怕下赛季到来的时候会想起。我想写日记,但又怕染了梧桐叶。对于这个季节,留给秋风吧!