我不想说太多,只有无言的悲痛。4月的第二天,在魏武子的夏天,中国的儿女们要庆祝这个仪式:享受自然灾害和国家大事,中原总校和钟书乡死难者的灵魂说:作为中国的大国,我们可以摆脱下沉,鼓励自己繁荣,努力繁荣。但妖长尾巴,狼心大乱,扰乱了我在中国的名声,真是国耻。这件事是公平的,它嫉妒四川和四川,它给斯里兰卡带来了巨大的灾难。是时候了,地动山摇,风云变幻。四川和四川的儿女都是来自世界各地的英雄,但现在你们的灵魂覆盖了春台,流下了人间的眼泪。你的灵魂还活着,你的祈祷会有味道:你的灵魂会展示我们国家的威望,如果你死了,你会出名,你会勇敢地看到你的声音。你的名声会惊扰黑夜,等待你的妻女,你的国家会厚重,让你不再回到尘埃里,不再关心太阳。福威尚食品!