高一作文感叹人生_500字
人生到底是什么?我一直想不通。有人说,人生是由喜、怒、悲、喜组成的。这就是生活。我不否认这一点,但是一个人的生命结束后会发生什么呢?是不是真的像昙花一现,随着时间的流逝而枯萎凋零,摆脱它而永远消失?我很困惑。如果是这样的话,人生创造的辉煌成就不就像一颗流星闪耀了一瞬间吗?赢家和输家有什么区别?最终会随着时间的流逝而老去,最终死去,只在& ldquo生活。只是这个舞台上的一出戏!我哀叹生命和时间的流逝与短暂。真的,时间就像流水,人会随着时间的流逝而变老。总有一天,会有命运,什么都不会剩下!我怕和你走得那么近的家人朋友,过了一定的数字就会死。他们还会认识吗?你下辈子会是家人吗?这些亲情、友情、爱情在生命结束后还会存在吗?我不敢继续想了。有人说人死了会活在另一个世界,以前的熟人会聚在一起。希望如此。人死了,思想感情等不重又有什么意义?就像《红楼梦》里一样,家人之间有说有笑的生活是多么美好,但死后都变了,变得如此陌陌,就像永远不认识一样!嘿,我感叹人生,我只希望它更长,而不是那么短。每天保持快乐、纯洁、善良,忘记所有不开心的事!