高一作文自言自语着_650字
都说前世回眸500次,只为今生擦肩而过,我们却只想前世回眸?哈哈!然而,我们不止一次地擦肩而过,我还记得有一次我拍着肩膀鼓励我,即使下辈子不能相见,也要抓住机会见你个够。毕竟我现在看不到下辈子;所以我不只是回头看你,我甚至看你,但我们总是逃避对方的眼睛,看不到对方的眼睛,无法穿透灵魂的窗户,自然也看不到内心。有时候,我在想,你在想什么?有时候,我会想,你会想我在想什么,想做什么吗?我是如此的闲,即使我看到到处都是人,没有一个是你,我还是觉得我的身边空空在摇摆,却假装你还在我身边,因为在我心里——有了你的思考,我们只是一条线段的两个端点,最近的线段是看不见的,看不见的,摸不着的;但是我能看到和摸到的是我笔里流出的墨水,是黑色的!人们说黑色代表孤独;我用黑色写孤独,但你也用黑色表现孤独吗?如果是这样的话,我用红色来表示我想让自己开心,我想让你开心。生活因为你而丰富多彩,但没有你,生活的碎片只有黑与白,比如现在!生活中,我们都在玩游戏,但我只扮演了不一样的自己,但毕竟我只是一个普通人。我能追求的只是暂时的,不敢永远追求。永恒能走到我生命的尽头多远?永远不要追求,曾经可以已经让我觉得很幸福了!输了,也不敢奢望,毕竟在我看来,和你在一起是一件很奢侈的事情!也许,距离真的能产生美。我们保持着身体和灵魂的距离,但我认识你却不认识你。你散发的神秘就像魔法一样。爆料之后就没那么有意思了,但还是很想认识你。对我来说,你是个谜。我能彻底猜到你吗?同时,你也能猜到我吗?自言自语,放开自己!