高一作文听说你要回来_400字
听说你要回来了,不知道怎么和你见面。你会有什么样的心情,我的脸会有多厚,都足以让我烦恼。我不应该思考,我不应该猜测,因为我无论如何也想不出来。听说你要回来,我终于开始醒悟,把信的草稿擦了个满纸。看来我傻,你单纯。如果你想回来,你想让我做什么?让我为你唱首歌?我愿意陪你。说实话,我会唱很多歌。我可以唱给你听,但我不会唱给你听。如果你想回来,我想部分失忆,失去一点记忆,重拾一点信心。不像春雨那么连绵,却像秋风那么直接。听说你会带着新发型新形象新眼光回来。然后,我会戴上新眼镜,穿上新鞋,拥有新的个性。这样,你会更舒服,我也会更舒服。我听说你要回来,就在你生日那天。我没有准备礼物,不算太晚,因为剧本里没有这样的情节,也没有台词。如果你回来,你还是会扮演你的女一号,而我只是跑龙套。如果你回来,我可以考虑做你的导游。我将带你参观这个小镇。费用按小时计算。如果你真的回来,我会离开。