高一作文凤凰浴火_500字
凤凰浴火重生,五百年一遇,带走人间悲苦,火灭。浩然大军叫涅槃。凤凰浴火,火灭邪,凤凰自焚,但焚烧凤凰是无奈的。500年前,凤凰重生,500年后,它把自己安置在梧桐树上,梧桐树熊熊燃烧着火焰,折射出人间的温暖和温馨。从火中重生,它的羽毛更丰富,它的声音更清晰,它的神更精粹,但它带走了更多人类的不快,燃烧了510。好在凤凰浴更美,火烧梧桐,天空一片光明,火焰由天空承载重生,引忧。凤凰涅槃赞美凤凰无畏的痛苦,毫不犹豫地追求和完善自己,它的重生是弃旧促新。凤凰有一颗战士的心,敢于面对身体上的痛苦;有智者之心,遇到挫折善于上进;我也有一颗义人的心,能除恶扬善,荣耀大地。凤凰,永恒的死亡之鸟,美的化身,500年的沧桑,500年的人间巨变,让江山同甘共苦,凤凰之心定会壮美凛然。凤凰,500年的轮回是你的选择还是你的命运?是神兽的本性还是不可侵犯的职责?但无论如何,你带来的是方圆的火和耀眼的光。新的生命,冲破烈火,向大地挥舞金色的翅膀,你就有力量打败一切旧的力量。凤凰,太阳鸟& hellip& hellip也许所有的美都是建立在痛苦之上的,凤凰浴火的美丽神话代代相传,人们对美的无限向往被倾泻而出。