高一作文请把握好每一个今天_550字
人生不只有一个今天,但会逐渐被犹豫已久的你错过,甚至是零。当我们在担心这件事该不该做的时候,我们渐渐在浪费你的今天。所以,请把握好你今天的可贵。清晨和夏天,当第一缕阳光不自觉地缓缓落下,我们生命的活力就像音符一样,在时间里欢快地跳动,路边草群中的晶莹露珠,从刀尖悄悄滑落。也有不知名的野花在风中优雅绽放,榕树上鸟儿婉转的歌声在空气的传递中轻轻回响。我们昨天走过的那一页,随风翻过去了,美好生活的交响曲正在翻开新的篇章今天,我们只有短短的24小时。如果我们不为逝去的夕阳忏悔悲伤,最终会错过迷人的月亮;如果我们全神贯注地等待尚未出现的黎明,我们将不可避免地失去美丽的星星。把握今天的每一分钟,就要从现在做起,用今天的时间去弥补昨天的错误,创造明天不平凡的辉煌每一天都是我们前进的重要屏障。把握今天意味着你理想的风帆,信念的桨正乘风破浪,将你的梦想推向成功的明天!每天都是花园里盛开的一朵美丽芬芳的花。把握今天,意味着你在挥汗如雨、奋力拼搏,在为人生理想浇水施肥,让胜利的果实尽快在你的生命中逐渐闪光。请相信,只有抓住每一天,你才能生出希望!看第一缕光,它展现的是一种动人的幻想,只要你答应把你有限的目光投向无限的今天,你就会抓住一个机会,让你不再迷茫明天!