坐在三年级二班的教室里。听起来像是零下的无限离别曲。看看曾经恨过又恨过的老王写的字& ldquo三年2班:如果人生只是第一次,我只想面对校园。桃花开了,我不想让遗憾的森林长在心里。我从来没有追过梦中来过这里的人。花开在我心中,所以我无法欣赏它的美丽。用黎明和彩虹打包行李。风雨中,我挥了挥衣袖,看着那串脚印,说:“小心点。”。& rdquo像一股薄荷味,淡淡的。那个悲伤的想法让我回到了来到这所学校的时候。面对老师的严格和要求;同学的嘲笑和挖苦。想想自己当时的心理,也真是固执可笑。三年,说长不长,说短不短;三年后,我学会了,明白了;三年,毕业了,离开了;三年了,如果不想放弃,终究还是要放弃。一旦场景重新浮现在我们面前,不开心的和不好的就在这一刻消失了。瞳孔上似乎覆盖着一层白纱。揉揉泛红的眼睛,然后环顾四周。同学们的眼睛都湿了,就连调皮的同学也在这一刻把心变成了水。看着那个曾经因为某些原因跟王先生大吵大闹的班长,那个事事站在我们这边的班长。他哭了,他的心碎,我再也忍不住了,从轻轻的哭到大声的哭。三年来,我发誓初中生活绝不流泪,就在这一刻,我投降了。我们约定毕业那天不哭。我们笑着走了。曾经教过我们的老师,谢谢你一直以来对我们的照顾:地理的余老师,在我眼里,你虽然严厉,但处处幽默,我们很喜欢你的课;政治的郭老师,虽然我们不是很喜欢你,但是你在生活中教会了我们很多道理。虽然表达令人讨厌,但每一句都简单而富有哲理;物理的郑老师,我不能表达我对你的看法,但是你在课堂上对我们太放肆了。真是大方;历史的溥老师,您让我们了解了中国的衰落直到崛起,我们年轻人未来也会努力;生物的李先生,虽然你有时候做事太偏激,你现在还是我们的临时班主任;英语老师蔡,我。。。。我相信我以前让你很生气,但现在,你再也不会生我的气了。就像你说的,你一直是花季的18岁少女,希望你能保持容颜不变,永葆青春;数学的王老师,虽然我数学真的很差,但我保证上了高中以后,我会更加努力学习,平衡偏题;还有我最喜欢的王老师,你总是那么可爱幽默。你是我最不愿意的初中老师。为什么你被剥夺了最后一次抱你的机会?放假后冲到你家,脸都肿了!!你永远是我心中的老班主。我爱你。还有那个喜剧,幽默的导演,你永远是我们的爸爸!没有人会再喊你的外号;没有人会再惹你生气;没有人会要求你再请他吃饭;下课没人带你去厕所;再也不用担心考试了;千万别指望停电什么的,然后学校就放假了;我们再也不用找理由请假了,因为我们不再上课了。我最喜欢的闺蜜和最好的同学,你们的名字永远刻在我心里。永远不要担心时间。去年夏天,我们将说再见。我很想知道你会不会记得我。我没心情去海边,只想安静地躲在房间里翻照片。梦也一样甜。我们还是我们。睁开眼睛,离别就在眼前。我喜欢的人,记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。虽然社会上还是有一些人对我们学校的态度不好。但是,我们坚信,我们的家会越来越美!我们是两个人,两个灵魂!让我们记住南充二中三年级二班的辉煌和记忆。老师,终身导师,永远重生的父母。同学,一辈子的朋友,永远的兄弟姐妹。永远的家,即使近在咫尺,也在自己的身边!毕业后好好照顾。愿每个人都能努力创造属于自己的一天。