高一作文高中的第一天_800字
高中的第一天阳光心情指数2013年9月2日:98开学又是一年。今年是我人生的一个转折点,因为今年我参加了中考,以平均成绩考上了新学校。然而,带着我内心所有的不情愿,美好的暑假结束了。站在新学校门前,不得不承认高中生活很紧张,光看那些庄严肃穆的教学楼就知道了。学校环境还是不错的,想到要在这里度过三年,我很开心。因为是开学第一天,大一新生不知道去哪里做什么,都在学校闲逛。偶尔熟人见面,会惊喜地相拥:哦,你也来了!流浪的时间持续了很短的时间。大多数学生找到了自己的班级。我还发现自己的班级有兔子陪伴。我被分配到七班。当我走进教室时,一个胖子正躺在讲台上记录东西,一个女孩正在收集东西。我认为那个人应该是我的班主任。走近一看,原来是一个大一新生来报到了,于是我走上前,交了录取通知书。班主任告诉我,我的宿舍是116,所以我去了宿舍。116宿舍有一个漂亮的女孩。我一问,原来是在我班上。我太高兴了!于是我和她成为了朋友。她告诉我她叫连,也住在116。我和连一起回到教室。班主任说大家把东西拿到教室一起去宿舍。我和连一起回宿舍,没发现一个人。很奇怪。大家都去哪了???后来发现我们走错宿舍了。我们住的116是西边的116,我们进的是东边的116。多尴尬啊!中午放学,和连一起去食堂,发现高中食堂和初中食堂不一样。高中的食堂大多有很多种食物,所以我吃了一顿丰盛的午餐。吃饱了肚子,心情好!!!下午班主任给我们开了一个班会,主要介绍了学校的特色和他的教学方法。他说在他的班里,他能挖到金子,他会让我们班发挥最大的力量。而且,他希望我们班的人团结起来,这一点我很赞同。我以前的班主任从没说过。感觉我们班很好,比较符合之前的想象。再说,这个班前途一片大好,我知道。附言:直到晚上休息,我才知道下铺是谁。这家伙看起来像个男孩,很帅,所以我脱口而出:& ldquo帅哥!!!& rdquo整个宿舍。