当你在我眼前远行,我无论如何都抬不起精致的头来迎接你,即使我喊,我也希望你永远出现,永远奋斗。& mdash& mdash书的正文之前或文章标题之后的注释那些只低头收集落叶的人,在远处是得不到新芽的。转眼间,一个月过去了,我很久没有和你说过话,也很久没有听到你银铃般的笑声和天使般的笑容。期待着,期待着,也一次次从梦中醒来,一身冷汗冒了出来。一切都是因为我,因为我的懦弱,因为我一次又一次的恐惧,我不想找借口。我不想让你从幸福中走出来,所以我很难平静下来。在太阳底下享受最灿烂的阳光。我仰望月亮中的嫦娥,诉说我的心。我总是说我脸皮厚。不怕。但是,你真的知道吗?曾经在一起,哪怕只认识一个?我说:我会变得更好,更不被爱。别人一遍又一遍的说教,一遍又一遍的刺进我的心里,谁会知道。她说这话时,我的心剧烈地抽搐了一下,颤抖着回答。我想:如果你看到他,你会哭吗?我也这么认为是的,我很自私,一个懦弱自私的鬼,什么都渴望。我害怕遇见你,害怕和你说什么。也许这就是克星!我在别人面前谈笑风生。当我来到你身边时,我感到害怕和不知所措。所以,我胆小,一次又一次的逃避,一次又一次的期待。我知道一味的逃避不会有好结果。然而,这是无法改变的。只有离开后,你才能在心里流泪。盛开的玫瑰,一次次经受风雨,理子的蓬勃生长,都是他不懈的动力。每一次懈怠都会遍体鳞伤,考验的表象下隐藏着巨大的危险。流水的不断进步,不可能一次次留下回忆和悲伤。当我们回头看的时候,可能只剩下回忆了。伤害的回忆,甜蜜的样子,是否会有什么隐藏的东西,不能忘记的是回忆,不能忘记的是一次又一次的伤害,不能忘记的是你的不好。也许你不是人群中最美的,但你是我眼中最美的。我感谢上帝。当我来找你,当我失去你,我会对上帝大喊:我错了。真的,一次又一次的道歉,一次又一次的原谅,我们中间总有一些东西,像不透风的墙,藏着。随着时间的流逝,回眸的记忆和记忆的意义都会绽放出美丽的花朵。