高一作文军训的第一天_650字
今天是军训的第一天。全班都很开心,我也不例外。一大早,他兴奋地跳进学校,高兴地对老师喊:“老师你好!”当我到达教室时,许多学生兴奋地交谈着。有无数大大小小的背包,还有许多小包。我放下背包,去走廊里玩。想军训五天能不开心吗?很快,我们做完练习后,教官来了,告诉了我们一些事情和注意事项,就出发了。时间不长。到马侃要花半个多小时。进入营房,我们看到了主楼。那里的主楼很长,是我们睡觉的地方。我们收拾好背包后,迅速向操场走去。一个教官说了几句话之后,我们就开始了我们的军训生涯!女教官就是女教官,她是唯一的女教官。她生来就很凶,一张嘴就是一堆话。我们一离开操场,就告诉我们要站成军人的姿势。烈日下,我们冒着紫外线的侵袭,顶着一滴滴汗水站着,肩负着重要的任务。突然,一个命令让我们感到温暖!“坐下!”我突然觉得这个女教官其实挺不错的!正当我要擦汗的时候,另一个声音响起:“军姿坐下,别动!”当时全班做了一个惊喜的表演。耶稣基督!通知上这么多事都是闹着玩的,怎么会吃亏?我们到的时候已经很晚了,所以坐了一会儿训练就吃了午饭。你得注意午餐。教练吹第一声口哨,摆好椅子;教官吹了第二声口哨,坐了下来;第三个声音是吃。吃饭时,你不能发出声音。当你这样做的时候,你站起来。即便如此,还是有声音。吃完饭,有个午睡。午睡后有训练(下午训练)。冷却后,进行晚间训练(晚间训练)。晚上训练后,我睡觉。刚睡的时候还在想,你怎么累了?不过,我很快就搜索出了结果。教官曾经说过:“第一天晕,第二天就不晕了。”但第二天就晕了,不知道。