高一作文人生中的一场考验_550字
仿佛昨天的歌还在耳边萦绕,身边的场景又变了。那五天随着时间的流逝而渐渐远去,但那些难忘的场景或事件却悄悄烙上了不可磨灭的印记。军训生活有一种力量让我更加自立,于是我开始了我这辈子要经历的洗礼。我在风雨中寻找我需要的精神、品质甚至灵魂。只有通过训练才能挖掘出一些隐藏的东西。在五天的军训中,我不断摸索和体验,感受到困难给我带来的变化。没有父母在身边,我就像一只没有保护的小鹰,无所适从。父母的支持让我有点虚弱。然而,独自经历风雨后,我感受到了成功的喜悦,隐约发现了发自内心的蜕变。军训是我人生的一次考验,但也培养了我的吃苦耐劳精神,磨砺了我的毅力。这期间有欢乐也有艰辛。这部华丽的人生舞台剧需要几场精彩的表演。当我走过了十几年,我在等待,或者创造一种鲜艳的颜色,可以装点我平淡的生活。在这短暂而美好的五天里,我也看到了一些过去看不到的风景。就连《星夜》空和《落下的雨滴》这些不寻常的东西也有独特的魅力。在洗礼中,我们用心去欣赏平凡中的美好。也许有一天,当我在以后的日子里回头看时,还能依稀看到五天军训带给我的领悟,在我漫长的人生中闪耀着奇妙的光芒。相信经过这次军训,我会在坎坷的道路上看到最绚丽的风景。