拿着一盏明亮的灯,消失在森林里。悠扬的隆隆声带着晨光穿过森林,遥远的呼唤唤醒沉睡的人。在落在重叠的树木之间的小雨中,它看着远方。怀疑生活,向往远方,在森林里跳舞,打扮得漂漂亮亮,赞美你的新生活。但为歌唱而生,真正的美依然锁在荆棘里。它无声地歌唱,振翅起舞,森林中的光辉渐渐消逝。带着信念穿越迷雾。寂静的森林在老年死去。荆棘聚在一起,开始了疯狂的舞蹈。它抬头一看,天空中,传说中充满爱的上帝的眼睛,现在也蒙上了厚厚的白雾。它无声地歌唱,在黑色的压迫下,它柔弱的翅膀被荆棘弄得筋疲力尽,撕成碎片。但从不示弱,他睁大眼睛,拖着瘦弱的双脚,踩遍了路上的荆棘,虔诚得像朝圣。我不知道在哪里,有一首温柔的赞歌。第一滴雨落在穗上,荡漾着第一个音符。白雾开始聚集,突然下起了雨。像上帝眼中的泪水。它抬起头,默默地鸣叫着。“穿越地球,穿越时代。如果阴霾吞没了天空最后的光芒,那就反抗这一切,反抗这个世界。”“我会唱最感人的歌,没有人能阻止!”它的冷血在水泊晕倒,温暖了这片土地。雨水抚摸着它的伤口,勾勒出它新的美丽的翅膀。它演绎生活,把歌声送到天空。荆棘刺穿了它的喉咙,它唱起了最宏大最惊艳的歌曲,久久不能散去的旋律驱散了一切阴霾。甚至教堂的诵经声也停止了。黑暗褪去,在零星的小雨中,腐朽寂静的森林已经苏醒。人们的目光聚集在森林里,歌唱的声音被上帝亲吻。它展开翅膀,消失在晨光中,能听到地平线上的歌声。它像森林里的精灵一样跳舞,用歌声燃烧它的整个生命!