我早就忘了为什么在幼师和高中之间毅然选择高中。我知道的是:现在我开始后悔高中和我开了一个非常错误的会。我是一个农民的女儿,我生活在一个大家庭里,我充分体会到了农村的温暖与和谐。高中对我来说是梦寐以求的天堂和地狱。有多少人因为高昂的成本而气馁,而我却& hellip& hellip不,我在没有回头路的路上。我要去天堂或地狱。为了我自己,也为了努力的父母,我希望他们将来过上好日子。我要给它一个艰难的时期。所以,我想对所有的高中朋友们说:不管我们生活在什么样的家庭环境中,不管我们对当代中国教育有多么不满,总之,我们一路成长,一路收获。不是吗?努力工作,我们应该永远记住我们的职责和任务。我们是正直的中国高中生。