作文:雪地球母亲有很多孩子。他们性格不同,喜好不同,但都有一颗懂得报恩的心。调皮的风虽然总是玩弄舒姐姐的绿发,却总是去找胡阿姨的麻烦,惹得她怒不可遏。虽然贪玩,但他永远不会忘记,当灰尘落在妈妈身上时,他会过来把灰尘吹走。忧郁的雨也让我想起了妈妈。每当我母亲受伤时,她总是流着悲伤的眼泪擦洗母亲& hellip& hellip一直以为风雨对妈妈的感情很重,但直到看到雪,才真正明白孩子对妈妈最真挚的爱。下雪了,雪儿迫不及待地从天而降,幸福地躺在大地母亲的怀里,睡得很舒服。但人们还是无情地打扰了这温馨的画面,人需要经过,雪也会被铲走。踩在雪地上,不时能听到清脆的断裂声,就像你身体里的脊髓被活人捏碎了一样,雪用这种声音宣告着它的存在。我实在受不了,就小心翼翼地拿着,体会它独特的体温。但短短几秒钟,它就消失在我的掌心。这样看来,雪应该是很脆弱的。但是和他妈妈在一起,他一定很坚强。于是,它结成了冰,紧紧地贴着地面,忍受着人们一次又一次的攻击。当他们用尽最后一点力气时,他们终于失去了对身体的控制,看着自己被堆积、装载和带走。他们放弃了,泪水融化了他们,我不知道他们什么时候能再见到他们的母亲。斯诺见到地球母亲的机会很少,母亲是如此的慈爱,她永远不会抛弃和憎恨她的孩子,并将永远爱他们。我们的母亲不也是这样吗?他们把所有的爱都寄托在我们身上。谁给了我们生命?谁用甜牛奶养我们?谁一直关心我们的成长?当我们生病时,谁日夜守候在床边?是母亲,是我们伟大无私的母亲!长大后,我们可能会离开母亲。也许有些人现在已经离开了他们的母亲。那么从现在开始,好好孝敬你的母亲!你只需要给艾雪妈妈十分之一,你妈妈就满足了。只有这样你才能不后悔。