高一作文看重自己_800字
你可以谦虚谨慎,认真对待一切。你可能很好奇,表现得很好。但我必须告诉你,这是最好的。珍惜自己,就是写下人生最美的篇章。一个任性、以自我为中心的人,不是一个重视自己的人。那就是在傲慢中毁灭自己。一个平庸、胆小的人不是一个重视自己的人。那就是在困难中战胜自己。跌跌撞撞、遭受损失的人不是看重自己的人。在水槽里自杀。重视自己,就是不贬低自己,不悲观失望,不因为盲目而迷失。重视自己是智者的自知、自知、自信;勇敢者的毅力、坚韧和智慧。日本一家濒临倒闭的食品公司为了起死回生,决定裁员。经理找到裁员说明情况,但裁员并没有沮丧和失落。相反,他站起来,用充分的理由向公司解释他的重要性。经理被他们像星星一样闪亮的眼睛震惊了。于是,裁员的策略改变了,门口挂着一个醒目的牌匾:看重自己。闪耀的四个字就像春天里温柔却不浓烈的阳光。每天都在催促一个有自知之明、有自知之明、有自信的智者。提醒那些还在手指间悄悄流逝的平庸、胆小、平庸的傻瓜。关注自己是智者勇于挑战困难的表现。战国时,秦国攻打赵国,赵国的奉命出国求救,而的门童自告奋勇跟随。当我到达楚国的时候,平原君和楚王谈了一上午都没有结果。见此情景,挺身而出,向楚王献上自己的利益,楚王被这个看似普通却傲慢的客人所感动,答应出兵救援赵。“志愿”四个字在历史的沉淀下历久弥新。拥有无穷的力量,它将永生。告诫不知疲倦、顽强而睿智的勇者。警惕那些天天看着时间从自己眼皮底下溜走,患得患失,不思进取的傻瓜。关注自己是勇敢的人勇于承担的表现。在哲学的花园里,在生命的长河里。你是最珍贵的。坚强奋进是你铿锵的一步;聪明和果断是你锐利的眼睛。重视自己是智者的自知、自知、自信。珍视自己是勇敢者的毅力、坚韧和智慧。在一个快速发展的社会,重视自己是你脱颖而出的方式。在争第一的民族中,重视自己是你不变的力量。为你的人生写下最美丽的篇章需要你记住& ldquo重视自己& rdquo这种巨大力量的力量。