高一作文品味幸福_650字
品味幸福,品味生活。什么是幸福?幸福是一个大火炉,它能给我们带来光明和温暖;幸福是一阵风,能在炎热的夏天给我们带来凉爽;幸福是一朵绚烂夺目的花,能给我们带来良好的视觉冲击和美的享受;幸福是一床厚厚的被子,冬天可以给我们带来温暖。对于为社会做出无私贡献的劳动者来说,幸福可能是别人对他工作的认可和赞扬,甚至只是亲切的问候。有一次,我在上学的路上,看到一个孩子给一个建筑工人送去亲切的问候,建筑工人顿时哈哈大笑,他也向这个善良的孩子打招呼。孩子们的行为立刻激励了我。是的,那些为社会做出贡献的人应该受到我们的尊重和爱戴。没有他们的辛勤劳动和辛勤劳动,我们的国家不可能实现今天的繁荣,我们的生活水平也不可能提高这么多。因此,我们应该真诚地感谢他们,因为他们的努力让我们感到幸福。有人说家是幸福的港湾,我觉得很对。对我个人来说,幸福是我温暖的家。不仅仅是因为家里有我最熟悉的亲人,更因为家庭是我们情感的疗伤之地。当我们在人生的道路上失败的时候,家人总能在第一时间给我们提供鼓励和安慰,这也促使我们不断前行。当我们在生活中取得成功时,家人总会给我们带来认可和祝福,让我们能够再接再厉。当我们在生活中面临选择的时候,家人会站出来为我们指明一条明路,这样我才能不断前进。Home & mdash& mdash一个我最熟悉的地方,我幸福的起源。什么是幸福?幸福是一种单纯的爱,一种无法形容的爱,一种发自内心的爱,是任何东西都无法衡量的。幸福在哪里?只要你关注生活,快乐无处不在,活在每个人的心里。品味简单的幸福,品味精彩的人生。