高一作文相识的你_700字
我太想念你了你过得怎么样?你是我心中无与伦比的美丽,不是我真的喜欢孤独,而是我找不到一个有共同语言的人。也许我再也听不到你唱苏打绿的小情歌了。当你真正喜欢一个人的时候,你会不由自主地爱上那个人的一切,心甘情愿地感染你的呼吸。即使你在别人眼里什么都不是,你在我心里永远是最好的!人生有知己足矣,但一个愿意为自己付出一切,甚至是生命的人,更应该珍惜。也许下次见面的时候你不认识我了。我不认识你。还是和以前一样,只是陌生人,最多只是路过。对于这个世界,你我都是路人。人生短短几十年,整个世界走一次。做一些不伟大和不平凡的事情。其实我们也是路人。起源让我们彼此了解,但命运把我们分开。给对方最有意义的一课,然后匆匆离去,共度人间,同甘共苦。当我们不能在一起的时候,为什么要珍惜彼此?仅仅是为了& ldquo因为我曾经拥有它,我后悔了。?扪心自问,值得吗?该舍弃的手,紧握不放。我们不应该珍惜的东西很容易被抛弃。蓦然回首,才意识到自己错了,如此彻底而直接。所以我一直告诉自己珍惜现在拥有的就是幸福。珍惜你所拥有的,不要期待遥不可及的。当你寻找某样东西的时候,也许它已经悄悄地离开了。每个人都不愿意彼此分开,但有时候又不得不分开。有些事情不是自己能决定的。生活中所有的事情都不是去做你想做的事情,而是把你不想做的事情放在一边。根本没那么简单!有些事情终究是要面对的。既然我们要面对自己,为什么不向别人展示最好的自己呢?活得高的风格!朋友们,在未来的日子里,没有我的陪伴,勇往直前吧。不退缩,不放弃!世间,匆匆路过。我只为卿打一片高山流水。现在大清走了,谁再听我弹琴?歌曲结束后,没有时间见面。人还在,但很难聚在一起。当迷雾散去,我醒来时,我终于看到了真相,那是千帆度过的沉默。